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rotes thai curry mit mango

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Heute habe ich für euch ein super schnelles und leckeres Gericht. Ich liebe Rezepte, die schnell und einfach zubereitet werden können und ganz nebenbei noch gesund sind. Perfekt, wenn man nicht so viel Zeit hat und sich trotzdem etwas Gutes tun möchte.Hier die Zutaten für vier Personen:

  • 350 gr Hühnchenfleisch
  • 300 gr Basmatireis
  • eine Zehe Knoblauch
  • zwei spitze Paprika
  • eine Dose Bambussprossen
  • 800 ml Kokosmilch
  • eine Mango
  • Zitronengras
  • rote Currypaste ca. zwei Teelöffel (je nach Schärfegrad)
  • 4 Teelöffel Currypulver
  • Salz & Pfeffer

Zuerst das Hühnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem feingehackten Knoblauch in Kokosöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die gehackte Paprika, Bambussprossen, Kokosmilch und Currypaste hinzugeben. Das Zitronengras mit einem Kochlöffel klopfen bis es etwas aufplatzt, so entfaltet sich das Aroma besser. Dann mit den Mangostücken hinzugeben. Das Ganze köcheln lassen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Ich hoffe euch schmeckt das rote Thai Curry genauso gut wie mir, viel Spaß beim Nachkochen ;)

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